Экспериментальный баян — инквизитор с трепанатором

Решил я значит замутить какую-нибудь дичь.

Пришёл в голову дедушка инквизитор с трепанатором. Мол криты игнорят резы, трепан всегда критует, буду бить лица.

Основной скилл взял леденящий молод. На это было 3 основные причины.

1. Самоцветами вся физа переводится в холод

2. Самоцветами добирается аое (не нужен раскатистый)

3. Пермофриз монстров. Они стоят — ты их избиваешь. Если не промахиваешься конечно.

Усилился вестником льда (единственная атакующая аура у меня была) и начал крошить всех на сюжетной линии.

Шмот был просто жёлтый обычный. Кроме амулета — надел амулет на 230% множителя крита, и удачно на трейде купил самоцвет в дерево который суммарно дал около 60% множителя. Вместе с камнем на усиление критов получилось примерно 500% множитель крита + ждали перки в дереве, можно было гдето на 100 поднять точно.

Вроде бы всё круто, все замерзают, тычка к подходу на т1 размером с ~7к чистого урона который пробивает все резисты. И ещё есть перспективы разогнать урон. Но встала одна проблема.

Не смог разогнать скорость атаки в тот момент когда это уже горело

Сделал 5л, воткнул камень ускорения атак, взял пассивок в дереве на скорость, но всё равно медленно так как трепанатор замедляет атаку. Ввиду этого зачистка местности происходила крайне медленно — время одной атаки у меня была 0,88 секунды. Град ударов было брать стрёмно так как с ним было ещё относительно медленно, и надо ждать завершения анимации атаки (может на 6л он бы и нормально встал). И я побоялся что не увернусь от чего-нибудь летящего на всех парах.

Может стоило вкачать ауру на ускорение атаки, я этого не сделал так как использовал другие ауры — стояла решимость и слабость.

Ситуацию мог бы подправить третий лабиринт, с перком «вы атакуете быстрее если недавно атаковали» но я его не прошёл так как умер на раньше)

Мне понравилось в целом хочу подойти в новой лиге более обдуманно к этому замыслу.

А что вы думаете об этом?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.