Бандиты — убить нельзя помиловать

После падения ориата бандиты несколько поменялись. Многие думают кому же лучше помочь в квесте «Разбойничьи дрязги», или же лучше убить всех и взять 2 очка.

Начнём с того кому помогать не стоит ну почти никогда.

Это Крайлист. Он находится на разрушенном мосте.

Бандиты - убить нельзя помиловать

Что он нам даёт:

6% повышение скорости атаки и сотворения чар
3% шанс увернуться от атак
6% повышение скорости передвижения

 Из редкого тут — шанс уворота и скорость передвижения. Это сложно набрать на дереве. И лишняя скорость никогда не лишняя.

Скорость атаки и чар вполне набирается на дереве, с оглядкой на то что среди альтернатив есть две пассивки.

Крайлист весьма странный бандит, и этот набор ну уж слишком ситуативный, и лично мне сложно представить ситуацию когда это лучше остальных бандитов, или же когда остальные вам не подходят — лучше чем 2 пассивных очка.

В моём личном рейтинге это абсолютный аутсайдер, это не более чем «прикольно».

Далее идёт уже что-то приличное.

Антиопа. Она находится в западном лесу.

Бандиты - убить нельзя помиловать

Что она нам даёт:

Регерация 5 маны в секунду
+20% к глобальному множителю критического удара
+15% к сопротивлению всем стихиям

Когда стоит ей помогать?

Ну например вам нужен множитель крита и резисты, это самое банальное. Это можно взять и в дереве, однако +15% ко всему это весьма неплохо и до подобных узлов ещё и дойти в дереве надо, да и 20% множителя (глобального) тоже вполне конкурентно с деревом. Кроме этого если ваш билд использует двурук, или же уники где проблемы с резами — этим бандитом можно залатать «дыру». А реген маны это такой приятный бонус.

Как по мне она стала не такой бесполезной как раньше.

Далее идёт Дуб. Он находится в топи.

Бандиты - убить нельзя помиловать

Что он нам даёт:

Регенерация 1% от максимума здоровья в секунду
2% снижение получаемого физического урона
20% увеличение физического урона

Дуб стал похуже чем раньше (хп то нет), но всё равно неплохой вариант для тех кто делает ставку на физ урон. Баф на 20% поднимает физ урон от любых источников, а реген и дополнительные 2% снижения физ урона — весьма приятный бонус.

Кому может подойти дуб кроме каких-нибудь милишников. Например праведный огонь — из-за 1% регена, он там очень нужен. Его конечно можно и по дереву насобирать, но как вариант можно и так.

И остаются у нас 2 очка пассивных умений.

Было бы их 3 — я бы лично всегда убивал всех. Но их 2, что в редких случаях даёт шансы для Дуба и Антиопы. Крайлист за бортом.

Но на мой взгляд на текущий момент почти всегда лучше убивать всех и брать 2 очка.

Что делать если взял награду а она не понравилась/не подошла? Пое вики советует следующее:

Уже после завершения задания, вы можете изменить свой выбор, и, соответственно, награду за него. Для этого вам следует воспользоваться следующим рецептом торговца на соответствующей сложности

Что бы получить Рецепт Описание
Бандиты - убить нельзя помиловать Книга перемен 20x Бандиты - убить нельзя помиловатьСфера раскаяния + Бандиты - убить нельзя помиловатьАмулет с янтарем Помочь Дубу
Бандиты - убить нельзя помиловать Book of Reform 20x Бандиты - убить нельзя помиловатьСфера раскаяния + Бандиты - убить нельзя помиловатьАмулет с нефритом Помочь Крайлисту
Бандиты - убить нельзя помиловать Book of Reform 20x Бандиты - убить нельзя помиловатьСфера раскаяния + Бандиты - убить нельзя помиловатьАмулет с лазуритом Помочь Антиопe
Бандиты - убить нельзя помиловать Book of Reform 20x Бандиты - убить нельзя помиловатьСфера раскаяния + Бандиты - убить нельзя помиловатьАмулет с ониксом Помочь Иеромие
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.